Корзина пуста

Статьи

Фото на ткани

Новая услуга от производителей полиграфической продукции в районах Марьино, Люблино, Братиславская. Предоставляем фото на ткани совсем за бесценок, не упустите возможность сэкономить и сделать подарок себе и вашим близким.

Печать на ткани и текстиле

В этой статье мы рассмотрим основные принципы печати на ткани и текстильной продукции за весьма выгодную цену и малые сроки.

Печать плакатов

Быстро недорого и очень качественно оформляем и делаем плакаты и постеры любых размеров. Предусмотрена система скидок для постоянных клиентов.

архив статей >

Печати в Люблино

ГлавнаяСтатьи → Печати в Люблино

pechati_v_Lublino

Печати в Люблино.

Можно получить быстро качественно и недорого.

Цена от 220 рублей до 600 рублей, в зависимости от количества. Прямо в районе Люблино. При этом  цены низкие. Сроки от 15 минут до 1 дня.

 Неон-фото в районе Люблино, основная сфера нашей деятельности как можно понять из названия это всевозможные вариации с фотографиями. Но помимо этого мы так же предоставляем еще довольно широкий спектр услуг охватывающий достаточно большой ассортимент. И как одно из направление это изготовление клише печатей и штампов в короткие сроки за низкую цену. Через час назначена срочная встреча? а твоя печать у партнера которого нет рядом? выбор очевиден, нужно сделать новую да еще и за 30 минут. Да, кому то эта задачка может показаться нелегкой и он впадет в паническое состояние, но только не вы- предприимчивый и находчивый человек который ценит свое время и знает что делать в сложившейся ситуации- зайти к нам. Всего немного времени и вот вы уже с печатью едете на возможно самую важную сделку в вашей жизни которая изменит ее к лучшему. Нет, мы не очередная контора которая делает печати, мы- Неон Фото, делаем свою работу качественно, тем самым помогая людям в различных ситуациях.

  Теперь немного рассмотрим производство печати с точки зрения самого процесса.Итак, для того что бы сделать печать нам потребуются следующие ингредиенты: желание, оборудование упорство , немного прогресса и конечно же знаний.

 Спрос на печати и штампы растет с каждым днем, а вместе с ним и предложение. Сейчас кругом полно людей предлагающих те или иные услуги за бесценок. И последнее время их стало столько много что все мы опасаемся как бы нам не попался именно тот мошенник о которых все говорят. Как nadjozhnye_partnjoryправило большинство таких деятелей одиночки и не имеют постоянного места, и определить легко- они работают на выезд. Не стоит доверять таким личностям такие важные вещи скажу вам. Лучше доверить это дело тем кого все знают. Когда фирма имеет положительные отзывы клиентов это же здорово, да и вам приятно знать что идете в компанию проверенную временем и не только. Что же касается нас, то мы предлагаем вам изготовить все виды печатей за исключением гербовых, во всех остальных случаях мы найдем взаимопонимание. Так же вашему вниманию предлагается изготовление штампов различных размеров и почти не ограниченной сложности. Вот пожалуй и все что хотел сказать по поводу печатей в Люблино. Ждем вас на нашем производстве где находиться широкий спектр оборудования и есть возможность изготовить печати разными способами.

 

 

 

Наша история

   Наша компания называется Неон фото, мы изготавливаем печати по всем 5 технологиям, имеющимся на данный момент в мире.  Являясь дочерним предприятием компании Экспонирующая камера.РФ мы изготавливаем печати на оборудовании собственного производства, что позволяет нам oborudovanii_sobstvennogo_proizvodstvaполучать продукцию высокого качества, чья надежность проверена годами работы с партнерами и многими отзывами в сети интернет. Наше производство находиться в г. Москва район Люблино, где мы и занимаемся оказанием полиграфических услуг.

 Как упоминалось выше мы осуществляем производство печатей по следующим видам технологий:

1)Фотополимерная (жидкий и твердый фотополимер соответственно)

2)Флэш установки

3)Лазерная гравировка

4)Гравировка металла

 

 

 

 

 

  

Технологии которыми мы владеем.

Жидкий фотополимер- основными преимуществами является дешевизна и короткие сроки изготовления, многие производители говорятchetkost'_ottiskov что время korotkie_sroki_izgotovlenijaслужбы такого клише мало, однако мы утверждаем обратное, а все дело в одном маленьком нюансе при техническом процессе. Большое количество фирм не совершают процедуру дубления для придания полимеру большей твердости и прочности, скорее всего это делается специально, что бы печать быстро износилась и вы снова пришли к ним за новой. Мы же выполняем дубление тем самым увеличиваем срок службы вашего клише. Но некоторые компании возможно не делают этого из за недостаточно качественного оборудования, у нас же есть высококачественное сверхсовременное оборудование, экспонирующая камера Стелс, которая позволяет делать все что бы максимально эффективно изготовить печать и обеспечить ее долговечность и четкость оттисков, мы стараемся для вас.

 

 

stanok_dlja_tampopechatiТвердый фотополимер- технология схожа с жидким, основными направлениями данной технологии является бюджетный вариант изготовления клише для тампо-печати, а так же тиснения фольгой. Хотя впрочем, применяется и во многих других сферах, но встречается реже, чем в указанных в предыдущем предложении.

 

 

 

 

 

 

 

lazernyj_graverЛазерная технология - сей вид идеально подходит для изготовления по Госту, а так же гербовых печатей, для создания которых необходима специальная лицензия от Государства, которая официально подтверждает статус  фирмы, а так же дает ей полномочия изготавливать такие печати. Установки такие стоят довольно дорого, и созданы они под определенные цели, плюс  такой технической особенности в том, что материалом для образования клише случит резина, срок ее службы довольно велик. Но вместе с плюсами есть и минусы, такой печатью не воспользуешься вне офиса, там где есть неровности поверхности, там будут непропечатанные области, что зачастую очень важно, в этом случае большой плюс имеет клише из фотополимера- оно эластично и принимает практически любую форму поверхности, позволяя тем самым получать качественный оттиск в любой ситуации.

Флэш - Здесь изобретатели 20 века подошли с особой тщательностью, ведь она представляет собой губчатый материал с уже залитыми внутрь fljesh_pechat'чернилами, основано на принципе трафарета. Почему называется технология именно так - остается для многих загадкой, никак не связана с «интернет Флэш». Обладает возможностью наличия двух независимых губок, что позволит делать двухцветные печати, тем самым повысить уровень защиты от подделки. Единственным из плюсов является всегда качественный оттиск и отсутствие необходимости носить всегда с собой подушку как в старые добрые времена. Актуальна тем кому необходим качественный оттиск. Но тут есть нюанс поскольку имеет место быть губчатая структура материала то с каждым последующим оттиском печать становиться все менее насыщенной по одной простой причине - краска просто напросто не успевает просочиться в губку. Поэтому если вам необходимо ставить большое количество оттисков в короткие промежутки времени стоит обратить внимание на другие технологии.

 

graver_po_metalluГравировка металла - Применяется в основном для изготовления клише для тиснения, под сургуч, пломбиров, датеров, нумераторов и пр. В очень редких случаях применяется именно для печати, но такой вариант все, же возможен, и списывать его со счетов мы не станем. Основными заказчиками являются государственные предприятия, люди, работающие с секретными документами, почтовикам и многим другим госслужащим. Так же еще в список потребителей данного вида клише можно внести сельскохозяйственные предприятия занимающиеся разведением крупного рогатого скота, свиноводческих ферм, да и многих других людей просто занимающихся перепродажей «Мясников» Плюсы - несомненно, долговечность, качество и надежность. Явных минусов нет, разве что вес этих клише, но это мелочи. Конкурентных технологиях как в печатях не наблюдается за неимением альтернатив на данный момент времени.

 

 

Теперь обсудим каждый процесс в отдельности.

Фотополимерная- На компьютере в любой векторной программе( например CorelDraw) делается негатив, после чего печатается на прозрачной пленке на лазерном принтере. Обрабатывается спреем (как пример это Density Toner)  для увеличения оптической плотности. Ждем пока негатив высохнет, затем обкладываем его по периметру бордюрной лентой, тем самым образовывая некую емкость в которую затем наливаем фотополимер и сверху накрываем прозрачной пленкой. Кладем эту заготовку на стекло которое с краев имеет тоже некий пластиковый бордюр, высота которого должна совпадать с высотой бордюра которым мы обкладывали негатив. После чего накрываем все это вторым прозрачным стеклом и закрепляем композицию скрепками по краям (достаточно 4 шт.). Далее кладем эту заготовку под названием кассета в экспонирующую камеру негативом вниз, т.е. как делали, так и кладем, ничего не переворачиваем. После того как кассета находится внутри экспонирующее камеры мы закрываем ЭК и засвечиваем композицию. Поскольку вы используем двухсторонние экспонирующие камеры Стелс процесс засветки происходит очень быстро и эффективно. С верхней стороны  образовывается подложка( некий фундамент клише на котором будут крепиться буквы, которые образуются в результате засветки нижней стороны, при прохождении ультрафиолета через негатив затвердеют только прозрачные участки нужные нам, а все остальное пространство  останется жидким. После засветки фотополимер промывается и отправляется на повторную засветку в ванночке с водой для придания большей прочности. После этого клише протирается насухо и готово к использованию на долгие времена.

Процесс получения из твердого фотополимера точно такой же за исключением нескольких деталей, засвечивать сторону подложки не нужно, т.к. она засвечена изначально. Весь остальной процесс остается неизменным.

 

Флэш технология - для этого используется в основном пористая термочувствительная резина, ее некоторые поры запекают, после чего на эту сторону кладется светочувствительная прозрачная пленка. При засветке пленки она нагревается и тем самым запекает поры резины, поры которые остались под изображением остаются открытыми. После всего этого через заранее подготовленные отверстия заливается краска в оснастку. Вот собственно и весь процесс.

 

 

Метод лазерной гравировки основан на том, что лазерный луч выжигает из резины необходимые данные, тем самым мы и получаем клише.klishe_iz_reziny Существует ошибочное мнение, что такие клише делают из обычной резины. Для этих целей есть особые сорта материала, специально предназначенные для данных нужд.

 

Гравировка металла -  Принцип схож с методом лазерной гравировки, только вместо резины здесь используются различные металлы.

 

 


← все статьи