Корзина пуста

Статьи

Фото на ткани

Новая услуга от производителей полиграфической продукции в районах Марьино, Люблино, Братиславская. Предоставляем фото на ткани совсем за бесценок, не упустите возможность сэкономить и сделать подарок себе и вашим близким.

Печать на ткани и текстиле

В этой статье мы рассмотрим основные принципы печати на ткани и текстильной продукции за весьма выгодную цену и малые сроки.

Печать плакатов

Быстро недорого и очень качественно оформляем и делаем плакаты и постеры любых размеров. Предусмотрена система скидок для постоянных клиентов.

архив статей >

Полиграфия

ГлавнаяСтатьи → Полиграфия

Полиграфия это одно из наших видов деятельности которым мы занимаемся довольно продолжительный период времени. Ключевыми аспектами является широкоформатная и интерьерная  печать, которая с каждым годом все упрочняет свое положение на рынке Москвы. Среди множеств конкурирующих фирм столицы трудно выбрать кого то самого лучшего , ведь критерии у каждого свои. Поэтому не будем возводить в абсолют эти вещи и взглянем правде в глаза: мы делаем быстро и качественно, далеко не каждая фирма предлагающая подобные услуги может этим похвастаться. За частую эти конторы являются лишь точками не имеющих собственного оборудования. Мы же имеем собственную базу на которой и производим все заказы в самые короткие сроки. Да, возможно кто то сопоставимо выполняет эту работу столь же быстро и качественно как и мы, но здесь есть один нюанс- цена. И у нас она более демократична, с уверенностью заявляем вам. Наши дизайнеры в считанные минуты делают для вас макеты на любой вкус и цвет, печатники трудятся круглые сутки у станков, вдыхая ядовитый сольвент что бы вы вовремя получили свой заказ за копеечные цены, курьеры с утра до ночи мотаются по городу за материалами и осуществляя доставку. Есть множество людей не готовых платить даже столь малую цену, думая что оно того не стоит. Что же, можете пойти в другое место, но как говориться скупой платит дважды. Как заплатити- так и получили. Каждый оценивает свою работу по разному, вопрос лишь в том, что кто то просит миллион за непонятно что а кто то грош за красивый опрятный макет.


← все статьи